Встреча Главы Карачаево-Черкесской Республики с третьей группой лауреатов проекта «Кадровый резерв КЧР»

Встреча Главы Карачаево-Черкесской Республики с третьей группой лауреатов проекта
«Кадровый резерв КЧР»

На очередной встрече Глава Карачаево-Черкесской Республики поближе познакомился с теми, кто прошел все этапы конкурсного отбора и набрал наибольшее количество баллов. Одним из требований конкурса была разработка и защита собственного проекта. Лауреаты рассказали о своих идеях.

Альбина Алиева предлагает создать в республике молодежный астрономический центр. Владимир Воловик выступил инициатором создания Школы юридической грамотности для населения. Марк Греков предлагает инструменты для улучшения качества туристических услуг. Давлет Мамхягов – разработал модель единой торговой онлайн площадки «КЧР-маркет». Защита социальных, трудовых прав граждан и малого бизнеса – суть проекта Расула Текеева. А Анастасия Бокарева из Санкт-Петербурга предлагает создать творческую мастерскую для людей с ограниченными возможностями здоровья для продвижения туристического потенциала республики.

Рашид Темрезов отметил, что члены Правительства проработают все проекты финалистов, максимально окажут поддержку в их реализации. 

Добавить комментарий